Картины должны говорить сами за себя - это мое самое важное суждение. Напишу короткое предисловие.

Я считаю, что живописцы должны молчать, если они показывают свою работу публике.
Harry Mulisch, голландский романист, как-то сказал: Если создание книги происходит легко, это означает, что писать  книги мне больше не доставляет удовольствия. Узнаю себя в его словах.
Я имею критическое отношение относительно когда я наблюдаю мою собственную работу. Я скорее сравниваю мою работу с произведениями художников, чьи возможности я считаю выше чем свои собственные.

Я  редко бываю удовлетворен результатами своего труда и однако счастлив - замечательный парадокс, и причина, почему я настолько люблю заниматься искусством.
Я упорно рисую. Назовите меня тусклым бухгалтером, без фантазии, если это вам нравится! Мне все равно!

Предварительно, я рисую видимую реальность. Моя мечта: осуществление собственного "стиля". Дорога, которая ведет к своему, узнаваемому стилю? Я не знаю её точно. Собственный стиль никогда не может быть вынужденным (вымученным). Я не просто пробую что-нибудь, как я не пробую совсем случайныe абстракции.

Прежде всего, я предпочитаю изучать и объединять хорошую технику написания картин.Опыт подсказывает мне это путь, и только время рассудит прав ли я !
Я надеюсь, что это будет способ, с помощью которого, я покажу не только какие-то изображения, но и найду способ, выражения чувств.

Вы будете судьей в вопросе, увенчались ли мои попытки успехом.

Я буду молчать J. 

Я очень ценю ваши комментарии в гостевой книге.

Я регулярно смотрю её содержимое


Наслаждайтесь!

последнее создание:
8-3-2010

Dineke


Translation by Dick Plat & Natalia Cnij , and Maxim Vodolaskov
Copyright 2003-2010: Dick Plat

проект & реализация:illu_eben